誰かAndroid TV用の最高の画面ミラーリングアプリをお勧めできますか?

信頼できるスクリーンミラーリングアプリを探して、Android TVでスマホからコンテンツをストリーミングしようとしています。いくつか試してみましたが、遅延したり頻繁に切断されたりします。スムーズに動作する良いアプリを誰かお勧めできますか?

あなたの気持ちはよくわかります!アプリがうまく動作しないとき、画面ミラーリングは本当にイライラします。私もたくさん試しましたが、ついにDocastアプリで当たりを見つけました。セットアップが簡単で、遅延が最小限で、安定した接続を維持します。

詳細についてはこちらのリンクをご覧ください: Docastミラーリングアプリ

これが役に立てば幸いです!

私自身も画面ミラーリングアプリで似たような問題を経験しました。このようなアプリは本当に当たるか外れるかのどちらかです。@espritlibre が言及したDocastアプリは、特に安定した接続と最小限の遅延があり、楽しいミラーリング体験にとって重要な条件を満たしているため、有望です。

しかし、私のお気に入りは、Google によって管理されており、信頼性と最小限の遅延に関して必ずしも登場してくれるChromecastの機能です。多くのAndroid TVに組み込まれており、ほとんどのAndroidデバイスとシームレスに統合される点も大きなメリットです。

とはいえ、Chromecastは技術的にはアプリではなく、特定の機能が必要な場合にはすべての人のニーズに合うとは限りません。それでも、まだ試していない場合は考慮する価値があるでしょう。

専用アプリであるDocastを試してみたい場合はこちらで詳細をご覧いただけます:Docast 画面ミラーリングアプリ。これによりダイブする前に追加のコンテキストを提供できるかもしれません。

他方、私にとってそれなりにうまく機能したもう一つのアプリがApowerMirrorです。これは比較的信頼性が高く、AndroidとiOSの両方のデバイスをサポートしているので、必要に応じてマルチプラットフォームのサポートを提供します。ただし、高画質のストリーム中にApowerMirrorで時々遅延が発生することがあり、使用状況によってはこれが問題になるかもしれません。

最終的に、ベストなアプリはあなたの具体的なセットアップと正確に何をストリーミングするかによって異なるでしょう。幸運を祈ります。Docastがうまくいくか、他の使いやすいアプリが見つかったら教えてください!